《ELOA 艾洛亞Online》

地區介紹

流明峽谷

【流明峽谷】的藍色葉子變成了紫色。在峽谷的心臟地帶噴灑出未知的氣息,讓全部的生物變得不舒服。小植物變得非常巨大,長成詭異的模樣,小鳥之類的動物也很久沒有看到了。奇怪的氣息逐漸擴展到峽谷全區,並威脅了鄰近人們的生命。

適合等級:LV1-11

被遺忘的都市

【被遺忘的都市】是以拉努司原住民-屯巴族的根據地,從久遠的古代開始,就是一個擁有完整文明的地區。但是因為突如其來的地殼變動,美麗的建築物幾乎全數傾毀,大部分的地區沒入水中。因有橫貫都市的巨大石墩規模,所以現在還是能大概看出過去雄偉的屯巴文明樣貌。過去被稱作「庫雅藍」,但漸漸地大家都稱之為【被遺忘的都市】。

適合等級:LV12-18

詩蓮綺溫森林

力爭向上的樹枝上緊緊纏繞的葉子隨風飛舞著。褐色樹皮環繞身軀的百年樹木,肩併著肩地生活在這片森林裡。然而,接踵而至的腳步聲從未停息過,原先生長著樹木的地方,露出了黃土與石塊,周邊層層堆積著已經失去生命的樹木屍體。

適合等級:LV19-25

派夏奴濕地

【派夏奴濕地一帶】曾經是擁有明亮的陽光,且可聞到花香隱約的森林,但因為地殼變動的關係,逐漸變成了潮濕、充滿難聞氣味的濕地一帶。從被遺忘的都市延伸而來的人造建築物到處可見,四處蔓延著巨大的猛毒菇菇,他們以濕窪地的深藍色苔癬為食。整個區域瀰漫著可怕的刺鼻空氣,因陽光無法進入而變陰暗潮濕。

適合等級:LV26-30

硫磺石礦山

北邊的尖聳山峰岩壁像是屏風一樣起伏著,土地裡流動著潺潺的地下水。礦山開發者們初次來到這地方時,看到洞窟裡充滿著硫磺石,故稱其為硫磺石礦山地帶。

向天空突出的岩石邊際,因為包含大量的硫磺而閃爍著黃色光芒,在底部張開大嘴的礦山裡只有充滿了闇黑。黃色硫磺球塊遍佈在每個洞穴,而土地上則是到處充滿祖母綠的光,並且發散間歇泉的蒸氣。到處都有採礦的推車和裝備亂散著,從礦山吐出的鐵路在這片貧脊的土地上四處蔓延。

適合等級:LV31-35

怒吼土地

黑色火山轟隆聲響並吐出紅色熔岩,沿著山線慢慢地流入了海裡。在這片土地上充滿了黑色火山、黑色岩石和黑色樹木以及人們。與之對比的就是亮眼的紅色光芒,這些就是怒吼土地的樣貌。

陽光無法穿透的堅固闇黑下方的世界,是連生命都無法容納的地方。從巨大火山群往下看,中間有小火山在土地上雕刻著新的熔岩道路。不知道是誰費心製作的熔爐,重複進行無意義的動作,等待著它們消失的主人。這塊充斥熱氣,並需要忍住呼吸的地方,是因土地的怒吼而誕生,故稱為怒吼土地。

適合等級:LV36-40