《ELOA 艾洛亞Online》

創立角色

首次進入遊戲時,必須先創立第一個角色。當然之後想要多體驗不同的角色也是可以的,每個帳號可以擁有八個角色。

創立角色

創立角色時,請先從右方列表選擇自己喜歡的種族,點選太陽跟月亮的圖示可以切換性別

在外貌設定的頁面,可以選擇自己喜愛的膚色、髮色、臉型、髮型、瞳孔顏色。

在這一頁可以按住滑鼠左鍵,就可以旋轉角色,也可以使用滑鼠滾輪來拉近與拉遠。右下角可以切換不同的服裝試穿與動作,讓你可以全方面地確認自己的角色樣貌~

確認外型並輸入角色名稱後,按下右下角的箭頭,就完成角色創立囉!
注意:角色名稱可以輸入中文、英文、數字混合2~12碼,無法數入特殊文字和空白。

在角色大廳的地方,可以看到自己現在已經擁有的角色。可以用滑鼠直接點選要使用的角色。

選定想要使用的角色,按下右下角的箭頭,就可以進入遊戲開始冒險囉!

刪除角色

選定想要刪除的角色,按下下方「刪除角色」的按鈕,就會跳出一個再確認的視窗。LV10以下的角色可以立刻刪除。

LV11以上的角色,需輸入角色的名稱來再次確認,確認刪除後需等待24小時才會真正刪除。如果過程中反悔了,可以再次點選該角色,選擇下方的角色復原,解除刪除。